Ouverture du logiciel, message d'erreur code 2

Haut  Précédent  Suivant

A l'ouverture du logiciel, ce message apparaît, que signifie-t-il ?

clip0146

C'est un problème de liaison avec le serveur. Assurez-vous que votre poste est bien connecté à Internet

=>Si le serveur est hébergé chez vous, assurez-vous avec votre administrateur réseau que le serveur est fonctionnel
=>Si le serveur est hébergé chez LCB, merci de prendre contact avec LCB Sàrl

ou

=>Si tout ce qui précède fonctionne correctement, les paramètres ne sont sans doute pas encore installés (par exemple si vous êtes un nouvel utilisateur) ou il y a eu des changements. Merci de prendre contact avec LCB Sàrl